السبت، 1 ديسمبر 2012

طريقة تحضير كيكة قدرة قادر


طريقة تحضير كيكة قدرة قادر
لإعداد كيكة قدرة قادر، نحتاج المقادير التالية:
1.50 كوب حليب بودرة.
50. كوب سكر للكراميل.
ملعقة كبيرة فانيليا.
باكيت خلطة الكيك الإسفنجي.
2 كوب ماء.
4 بيضة بيض.
3 ملعقة كبيرة سكر.
أما طريقة تحضير كيكة قدرة قادر:
- نحرق السكر على نار هادئة نوعاً ما في الصينية، ونتركه ليبرد.
- نخلط "البيض، السكر، فانيليا، الحليب، الماء" جيداً ونصب الخليط فوق السكر المحروق "الكراميل".
- نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكة عادية.
- نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركة دائرية وبعناية.
- نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء.
- نضع الصينية الأولى في الثانية "أي كحمام مائي" وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج.
- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة، ثم نقلبها في صحن التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق