السبت، 1 ديسمبر 2012

طريقة تحضير لفافات القريدس والجبنة


طريقة تحضير لفافات القريدس والجبنة
لإعدادا لفافات القريدس والجبنة، نحتاج المقادير التالية:
0.5 ملعقة صغيرة أعشاب ريفية.
6 شرائح لحم بقري.
6 شرائح جبنة شيدر.
6 حبة قريدس.
أما طريقة تحضير لفافات القريدس والجبنة:
- تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
- ترش فوقها الأعشاب الريفية.
- تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري.
- تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.
- تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق