الجمعة، 7 ديسمبر 2012

طريقة تحضير سلطة الفواكه بسعرات حرارية أقل


طريقة تحضير سلطة الفواكه بسعرات حرارية أقل
لإعداد سلطة الفواكه بسعرات حرارية أقل.. سلطة فواكه دايت، نحتاج المقادير التالية:
حبة تفاح.
حبة برتقال.
حبة كيوي.
4 حبة فراولة.
أما طريقة تحضير سلطة الفواكه بسعرات حرارية أقل:
- تغسل الفواكه وتقشر الأنواع التي تحتاج لتقشير.
- تقطع جميع الفواكه على شكل مكعبات باستثناء الفراولة إلى نصفين.
- تخلط الفواكه مع بعضها مع الاحتفاظ بالعصارة التي تخرج بدلا من إضافة العصير.
- يمكن إضافة ملعقة صغيرة من السكر البني أو العسل إذا لم تكن الفاكهة حلوة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق