الجمعة، 7 ديسمبر 2012

طريقة تحضير الكوكتيل السعودي


طريقة تحضير الكوكتيل السعودي

طريقة تحضير الكوكتيل السعودي

لإعداد الكوكتيل السعودي، نحتاج المقادير التالية:
6 حبات فراولة مقطعة إلى شرائح.
علبة واحدة أناناس قطع مع الشراب.
0.5 قارورة نكتار خوخ.
0.5 قارورة نكتار تفاح.
ثمرة واحدة تفاح مقطعة إلى شرائح.
حزمة أوراق نعناع.
قطع ثلج صغيرة.
أما طريقة تحضير الكوكتيل السعودي:
- نمزج التفاح والفراولة معاً، ثم نضع مزيجهما في أكواب زجاجية طويلة.
- نخلط كل من نكتار التفاح والخوخ ثم نسكبه في الأكواب .
- نزيّن كل كوب ببضع من ورقات من النعناع ومكعبات الثلج.
- يقدم الكوكتيل بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق