الأربعاء، 28 نوفمبر 2012

طريقة تحضير كرات الدجاج الصينية


طريقة تحضير كرات الدجاج الصينية
لإعداد كرات الدجاج الصينية، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة كبيرة صويا صوص لعمل الصلصة.
ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة.
3 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي حلوة.
500 غرام لحم دجاج مفروم ناعم.
كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة.
ملعقة صغيرة ملح.
4 ملعقة كبيرة نشا.
4 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة.
50. ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
أما طريقة تحضير كرات الدجاج الصينية:
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل.
- يشكل الخليط على شكل كرات, ثم يغمس في النشا.
- تقلى الكرات بالزيت الغزير, حتى تصبح ذهبية اللون.
- لتحضير الصلصة تخلط جميع المكونات "صلصة الصويا, صلصة التشيلي الحلوة, والفلفل الأخضر" معاً في وعاء صغير.
- تقدم الكرات المقلية ساخنة مع الصلصة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق