الأربعاء، 28 نوفمبر 2012

طريقة تحضير سلطة النودلز الصينية


طريقة تحضير سلطة النودلز الصينية
لإعداد سلطة النودلز الصينية، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة كبيرة خردل.
صلصة صويا, مقدار مناسب.
ملح, حس الرغبة.
4 ورقات ورق ملفوف "كرنب" مفروم ناعم.
6 ورقات خس ورق خس أحمر مفروم ناعم.
2 ثمرة خيار مقطع لمكعبات صغيرة.
200 غرام نودلز أو شعيرية صيني.
2 رأس جزر مبروش.
6 رؤوس بصل أخضر.
0.5 باقة كزبرة طازجة.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
أما طريقة تحضير سلطة النودلز الصينية:
- تنقع النودلز بالماء الساخن لتصبح طرية.
- تفرم الخضار وتخلط معاً في وعاء، ثم تُضاف الى النودلز.
- يمُزج في وعاء صغير كل من: الحامض، الملح، صلصة الصويا، الخردل والزيت ويسكبون فوق وعاء الخضار والنودلز.
- تُخلط مكونات السلطة جيداً وتصبح جاهزة للتقديم، وتقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق