ملح ليمون، حسب الرغبة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
0.25 كيلو لحمة.
0.50 كيلو أرز.
راس صغير راس كروم.
6 فص ثوم مهروس.
سمن، حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
أما طريقة تحضير محشي الكروم:
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء.
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر.
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوه الخرى حتى نفاذ الكمية.
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء.
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي.
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الاستواء.
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق