الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

طريقة تحضير التفاح المشوي المحلى


طريقة تحضير التفاح المشوي المحلى

طريقة تحضير التفاح المشوي المحلى

لإعداد التفاح المشوي المحلى، نحتاج المقادير التالية:
5 حبات تفاح مفرّغ من الداخل.
5 ملاعق زبيب.
3 ملاعق سكر.
ملعقة صغيرة قرفة.
2 ملعقة متوسطة جوز.
0.50 كوب زبدة.
أما طريقة تحضير التفاح المشوي المحلى:
- يخلط الزبيب مع القرفة والجوز، ويحشى داخل حبات التفاح، وتوضع في الصينية.
- تدخل الفرن مدة 10 دقائق.
- في هذه الأثناء، يذاب السكر على النار مع الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يصب فوق حبات التفاح المشوي، وتقدم ساخنة.

هناك 4 تعليقات: