الأحد، 25 نوفمبر 2012

طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة


طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
لإعداد صلصة البيتزا باللحمة المفرومة، نحتاج المقادير التالية.
حبة بصل مفروم ناعم.
حبة بندورة مفروم ناعم.
ملعقة كبيرة دبس البندورة.
0.25 كيلو لحمة مفروم ناعم.
ملعقة صغيرة بهارات.
0.25 كوب زيت مازولا.
ملح, حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير صلصة البيتزا باللحمة المفرومة:
- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت.
- نضيف البندورة ودبس البندورة والبصل ونحمصهة وجيداً.
- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة وقت الذي نريده.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق