الاثنين، 19 نوفمبر 2012

طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة


طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة
لإعداد سلطة البندورة بالطحينة، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة صغيرة نعنع يابس.
0.25 كوب طحينة.
0.50 ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة ليمون.
4 حبة بندورة.
بقدونس, حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة:
- نقطع البندورة بحسب الحجم الذي نفضله.
- نضيف الملح والفلفل والنعنع اليابس والقليل من البقدونس وعصير الليمون.
- نضيف الطحينة إلى البندورة.
- نرش ما تبقى من البقدونس للزينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق